Интервью с Ilario Gambarelli

Человек понимает все … Кроме чрезвычайно простых вещей

 

“В 1992 году в Arceto, маленьком итальянском городке, была создана компания GI Gambarelli.

Ilario, ее владелец, решил восстановить то, что уже было когдато создано до него … и … как это часто бывает, простая вещь, о которой давно забыли, чудным образом возвращается в тренд …”

– п. Gambarelli, рассказал нам свою историю. Как началось ваше путешествие в отрасль электротехнических материалов?

– Я практически родился и вырос в этой среде. У моего отца был магазин магазин по продаже электрического материала.

В детстве, я играл папиными выключателями и розетками, а не машинками, как другие дети. Я их разбирал, и мой бедный папа всегда меня ругал. Потом, когда я стал старше, он объяснил мне, как это все на самом деле работает. Он также брал меня с собой, когда консультировал своих клиентов.

– Итак, вы вроде пошли по стопам своего отца? 

Можно и так сказать. Позже я нашел свой ​​собственный путь, который специализируется в области внешнего электрического материала и освещения в стиле ретро, и я начал дублировать продукцию прошлых лет, так, как это было в 1920-е годы.

Или Вы также производите освещения?
Конечно, мы об этом подумали также. Не может быть система освещения завершена без ламп, люстр и т.п.
Итак, электрическая система в комплекте с лампами?

– Итак, вы вроде пошли по стопам своего отца? 

– Можно и так сказать. Позже я нашел свой ​​собственный путь, который специализируется в области внешнего электрического материала и освещения в стиле ретро, и я начал дублировать продукцию прошлых лет, так, как это было в 1920-е годы.

– Вы также производите освещения? 

– Конечно, мы этом продумали также. Не может быть система освещения завершена без ламп, люстр и т.п.

– Тоесть, электрическая система в комплекте с лампами?

– Точно. Мы предлагаем полную систему, в гармонии в ретро-стиле. Мало того, мы также адаптируемся к потребностям сегоднешнего дня, телефонные розетки, выходы, и к завтрашнему готовы, что бы там не изобрели в будущем. Помните, что: GI Gambarelli – это вчера, сегодня и завтра.

– Это звучит как настоящая страсть, а не “работа” 

– Я всегда любил этот старинный стиль; эти прекрасные дома из камня, дерева, булыжника или кирпича с “ностальгическим” внешним видом.

– Так что для домов с камнем, деревом, булыжником или кирпичом подходит такой продукт как GI Gambarelli? 

– В общем, да, но не только для них. Их также можно предлагать для различных типов проектов, таких как ремонт фортов и замков.

– Разве ольшинство людей не склоняются к модерну?

-К счастью, не всегда. Или потому, что нет другого выбора (я говорю о, например, ремонт зданий культурного наследия с фресками и т.д.), или через популярность ретро-стиля. Наш продукт также применяется в сочетании с современными технологиями, такими как, например, домашней автоматизацией.

– А монтаж? Современным инсталляторам легко монтировать продукцию “из прошлого”? 

– Это не сложно. Вы видели нашу инструкцию по установке? Любой человек может установить это в своих собственных домах.

Кроме того, у нас есть технический отдел, который в основном имеет дело с крупными проектами, но также доступен, чтобы ответить на вопросы, которые могут возникнуть.

– г. Gambarelli, что является вашим профессиональным секретом? 

– Мой профессиональный секрет? То, что я до сих пор произвожу продукцию совершенно традиционным способом и имею успех в то время как другие капитулировали.

– Так? 

– GI Gambarelli означает, НАСТОЯЩИЙ БЕЛЫЙ ФАРФОР и это совершенно не керамика!

В чем разница? 

– Ваша жена идет в магазин и видит один набор посуды из керамики, а другой из фарфора:

На ваш взгляд, что она выберет?

– Ну, очевидно. Я понимаю вашу точку зрения … 

– Шутки шутками, мы говорим о двух разных мирах. Керамика это … просто копия, которая, очевидно, может быть альтернативой, но если мы говорим о продукте из прошлого, с его элегантностью, уникальностю и долговечностью, то он должен быть из фарфора! Даже не специалист сразу поймет разницу.

Кстати, керамику очень легко производить, но давайте не будем вдаваться в технические подробности.

– Попробуйте объяснить это нам, если можете? 

– Я должен говорить о степени обжига, удаления материала после обжига и т.д., но я предпочел бы избавить вас от этой скучной темы.

– Хорошо, тогда расскажите нам немного об эволюции вашей компании 

– Должен сказать, что компания достаточно выросла с момента ее создания. Я начинал как небольшой “на все руки” мастер, но сейчас нахожусь в структурированной компании, которая является лидером в этой промышленности в Италии.

– Так что все кажется превосходным? 

– Ну … превосходно это громко сказано. Что я могу сказать, что мы упорно работаем, и со всей душой. Увидеть продукты, которые были давно забыты, но им дали новую жизнь это прекрасно. Но я должен сказать, что самое большое удовольствие для меня это успех, который мы заслужили с людьми и их способностью трансформировать продукты GI Gambarelli в истинной моде.