«Messe Frankfurt» – это крупнейший выставочный центр, который входит в тройку ведущих в мире. Он состоит из 10 крупных павильонов, а также здания-небоскреба «Messeturm» и современного комплекса «Forum» общей площадью 578 000 квадратных метров!

В выставке приняли участие 2177 экспонентов и более 180 000 посетители-специалистов со всего мира.

Обширный спектр продукции и услуг делает Light + Building 2014 идеальным местом встречи для посетителей – архитекторов, внутренних архитекторов, дизайнеров, проектировщиков, инженеров и мастеров. Во всех представленных разделах особый упор сделан на энергоэффективность демонстрируемых изделий и систем.

Сама выставка была разделена на следующие тематические разделы :

Освещение: – техническое и промышленное; домашние светильники; лампы и лампочки; аксессуары; дневной свет; автоматизация и управление светом.

Электроинсталляций и коммуникации: – электроразводка, провод и кабели, электрофурнитура, электроприборы, антенны, прокладка сетей.

Информационное и коммуникационное оборудование: – телекоммуникации; оконечное оборудование, интеркомы, wap -доступ, измерения и контроль, IT системы, инструменты и аксессуары.

Энергораспределительных оборудование: – низко-и высоковольтное оборудование, шкафы и трансформаторы, промышленное управление оборудованием, электродвигатели, преобразователи, защищающие и сигнализируют системы.

Автоматизация зданий: – системы автоматизации и сигнализации для частных домов и промышленных зданий.

Сопутствующие строительные решения: – отопление и кондиционирование, остекление и фасады, подъемники и лифты.